share

Hedonic Fashion 多元風格 享樂時尚

Hedonic Fashion 多元風格 享樂時尚

對絕大多數品牌粉絲而言,品牌門市可說是深入品牌。世界的敲門磚,特別是在匯集歐美日時尚精品的台中大遠百,更是堅持引進品牌最新店裝概念,讓你不用出國,一站輕鬆購足多元時尚風格。

品味法式甜美

提到法式甜美風情,當然不會忘了近年來深受女星歡迎的Chloé。台中大遠百專門店於去年底換上全新概念裝璜,在原有的優雅的米色調中,巧妙藉由品牌獨有的玫瑰粉色調,彰顯現代女性柔美又不失率性的迷人特質。

從店門透過落地玻璃櫥窗,即可清楚窺中妝點於店中的粉色絨面沙發與地毯,與側邊彷如砂岩材質的邊桌形成強烈對比;大片的米色與精心安排的燈照,交織出明亮又柔和的法式奢華氛圍,這裡不僅可以找到全系列服飾、包款、鞋履、小型皮件、飾品、眼鏡及香氛,更可在同樣陳設著粉色沙發的夢幻更衣室中,盡情試穿玩賞打造專屬於自己的法式風情。

酷味倫敦時尚

來自英國東倫敦時尚品牌ALLSAINTS自引進台灣以來,即以標誌性的騎士皮衣與原創手繪印花,與大膽創新,不受趨勢束縛的各種風格單品,迅速襲捲個性男女的鍾愛。為了讓台中的粉絲不用出國,也能一睹最富東倫敦風格的品牌全貌,全新進引進台中大遠百的專櫃特別引用最新概念店裝,純白色的空間,以不鏽鋼立架的極簡俐落線條勾勒品牌風格,再以富紋理質感的暖色調地板,注入沉穩及寧靜,同時又不忘藉由大型形象廣告的強列個性視覺,對比出新世代的倫敦風情。

知性美式校園

對比西岸校園風主張的運動休閒,美國東岸學院風就是多了一分高雅與知性,走進POLO RALPH LAUREN位於台中大遠百的門市,從經典綠色木質外牆,到店中溫潤的木質地板與陳設,細部更不忘點綴以行李箱、地毯與畫架營造居家般的溫暖氛圍,讓人不禁產生置身奢東岸私立貴族學校的錯覺。身為純美式現代學院風尚的代表,POLO RALPH LAUREN不僅透過門市陳設營造氛圍,POLO系列服裝更是薈萃常春藤學院派經典設計,無論是運動服或裁縫西服,皆不忘點綴以英倫縫紉裝飾細節,完美營造東岸上流社會的品味時尚。