share

COACH 蔻響新年 牛轉新運

HAPPY LUNAR NEW YEAR COACH 新年限定系列

#CoachNY

蔻響新年 ,牛轉新運

COACH新年限定系列將農曆生肖「牛」、亮眼紅色系或與經典Signature塗層帆布印花組合,營造出與眾不同的俏皮氣息。

同時,選擇以童趣活潑手法描繪出躍向璀璨星空的公牛圖案並運用至女士City Blocks、Field手袋及服飾系列,象徵帶來好運、快樂與財富,與您共同迎接牛年的到來。

 

City Blocks系列手袋的設計靈感來自紐約市天際線的幾何線條,擁有新穎趣味的輪廓與外型,從各個角度看都時髦有型。

簡約方形亦或圓形手袋綴有經典轉扣閉合,質材選擇以柔軟的棒球手套鞣製皮革與經典Signature塗層帆布印花打造而成,附有可拆卸式斜背帶並提供多種持用方式。

 

Field 托特手袋以經典Signature塗層帆布印花打造而成,其內部拉鍊插槽還能收納小型必備物品,附有輕量織布肩帶可作為斜背或肩背方式。

新年限定系列

▲ Square 手袋 TWD 29,800

 

▲ Circle 手袋TWD 28,800

 

▲ Semi-Circle 手袋TWD 25,800

 

▲ Field Tote 手袋 TWD 21,800


遠百櫃點一覽: