share

2020 植村秀 秋冬限量新色 時尚大師9色眼影盤

2020 植村秀秋冬限量新色

時尚大師9色眼影盤  9/7正式上市

植村秀時尚大師9色眼影盤最新力作即將登場,這次推出的限量秋冬新色一樣讓你超驚喜,超震撼!帶點未來感的神祕色調,不只要讓你大膽妝飾雙眼,還要讓你感受最細緻的質地觸感。這次搭上Pantone宣布2020代表色藍色,植村秀特別條配出亞洲黃皮也適合的限量藍色眼影盤-奇幻藍眼淚,讓你彷彿徜徉在波光粼粼的藍色秘境中;而時尚百搭的橘盤-落日玫瑰金,將帶你窺探午後絢麗的落日奇景!不僅顏色美暈,這次還推出全新限定星河金箔光質地,維持金箔光濕式觸感及精緻的光感,但是閃度亮度倍增,給你絕佳3D妝效體驗!

 

時尚大師9色眼影盤 落日玫瑰金

秋日夕陽投射出帶點橘紅色調的暖意,混合膚金色和大地棕色,讓整個眼影盤更好搭配,輕鬆畫出秋意濃厚的綺麗眼妝,鏡面的包裝設計,不同角度呈現奇幻的光感像極了落日餘暉,想要溫柔感或是朝氣感眼妝,下半年絕不能錯過這盤眼影!

時尚大師9色眼影盤 奇幻藍眼淚

為了讓亞洲黃皮也能駕馭藍色眼妝,亞洲眼影專家植村精心調出帶點綠色及黃色調的藍色眼影,讓你大膽不受侷限,迷幻眼色一次到位。像極了藍眼淚波光的鏡面包裝,神秘的藍色光點將帶你進入奧秘的藍色海域,不用出國也能找尋海中瑰麗的寶藏。


植村秀 時尚大師9色眼影盤 落日玫瑰金 售價$2300

詳情請洽專櫃銷售顧問

*遠百全台櫃點一覽: