share

TOMMY HILFIGER 2020 S/S TOMMYNOW 體驗式時裝秀 in London

PVH集團旗下品牌Tommy Hilfiger宣布響應忠誠的力量,以及相信透過舉辦在倫敦的2020春季TOMMYNOW體驗式時裝秀的友誼合作,來達到目的性的進步也是對Tommy Hilfiger最好的成就。從永續環保和迎接來自不同群體的品牌視角,當季聚焦在永續經營的進步和多元群體的包容性,且此核心價值呈現在Tommy HilfigerLewis Hamilton於此第四次合作設計系列中。除此之外,此次合作中更驚喜的邀請曾於葛萊美得獎的創作R&B女歌手H.E.R以融合最真實的自我,設計一組12件的膠囊系列,TommyXLewisXH.E.R.方共同聯名系列中,也將個人代表性 “UNITY"字樣設計於衣服裡,強烈表現出她對於團結和睦的精神理念。

 

過去Tommy Hilfiger體驗時裝秀已巡迴世界各地不同的地方舉辦,這次終於於2020216日回到倫敦的泰特現代博物館The Tanks展廳舉辦體驗式時裝秀,也一同歡迎Lewis Hamilton回家。這季TOMMYNOW伸展台呈現生活現代感以及從國際化的客群中融合品牌的年輕、樂觀、與時俱變的精神。透過TOMMYNOW,品牌持續不斷地打破時尚的界線。

 

活動成功建立在Tommy Hilfiger 打造的專屬即看即買』時裝秀。當日發表的服裝系列,皆可立即在遍佈於70個國家的銷售管道上購買,包括Tommy Hilfiger店櫃、tommy.com、精選合作零售商店及社群媒體上。

 


走秀成員

TOMMYNOW體驗式時裝透過對於時尚和伸展台的大膽性表達,使成為一個包容性和多樣性的平台大秀,用多元多樣的背景、身形、年齡、性別和種族等模特兒來一同演繹。

走秀的模特兒包含英國超級名模Naomi Campbell巴西超級名模Alessandra AmbrosioOasis樂團成員Lennon Gallagher, 白斑超級名模Winnie Harlow、英國超級名模Lottie Moss、超級名模Candice SwanepoelLuka SabbatLucas Jagger, Jasmine Sanders等等

2020年春季TOMMYNOW超過一千位來賓包含媒體、買家、VIP、各行各業的網紅領袖者和消費者被邀請參加在英國倫敦泰特現代美術館The Tanks展廳的體驗式時裝秀。此次,展廳位在呈現工業風格的地下空間。此空間保持粗曠的工業風格及單調素面背景來呈現品牌令人回味和使人沉浸在時裝秀的特殊體驗。

進入抽象的陳設空間, TOMMYNOW伸展台用簡易的佈景來重新演繹Tommy Hilfiger對於永續環保的看法。以極簡主義概念的建築,將來賓帶進一個極細微的感官的旅程,靈感啟發來自氣候的快速變化,從打雷、閃電、天亮至天黑的瞬息萬變,搭配隱晦的霓虹色彩細節呈現。特別為了時裝秀The Tanks以啟發來自原始地球誕生的概念,將整個展廳充滿自然木質調氣味。也邀請來自倫敦當地音樂家表演,展廳的水泥牆和他們的歌聲融合為一,使他們的聲音表現更加豐富。

身為正在為永續環保經營的Tommy Hilfiger和致力於解決環境問題的South Pole 平台一同合作,此次舉辦的TOMMYNOW時裝秀大約可排除1,600噸的二氧化碳排放量。透過這次合作,Tommy Hilfiger也提供陶瓷濾水過濾器給柬埔寨,這個過濾裝置提供安全的飲用水和減少室內空氣汙染,整體改善柬埔寨的公共健康環境,一同減少家用燃料成本,減輕對柬埔寨森林負擔。

Tommy Hilfiger 其中的願景就是希望可以提供更興奮的體驗,連結更多下一代的消費者投入。首次推出的Tommy Hilfiger 旗幟濾鏡已經於214Instagram曝光,給予使用者在觀看TOMMYNOW時有身臨其境的獨特體驗。


第一排的明星嘉賓
第一排的嘉賓包含美國創作歌手Meghan Trainor, 非裔同志男星Billy Porter, 全球代言人余文樂與太太王棠云, 英國女歌手酷娃恰莉, 英國女歌手Anne-Marie, 英國創作型歌手James Bay, Miss Fame, Sfera Ebbasta, Dadju, Mina El Hammani, Jorge López, Yolanda Hadid, Noor Tagouri, 時尚博主Valentina Ferragni 等等。




全台遠百Tommy Hilfiger櫃點:
板橋大遠百/台中大遠百