share

FILA 無畏挑戰・成就傳奇 # live the legend

FILA為台北世大運表現傑出的中華代表隊喝采的同時,帶來2017年秋冬系列新品,本季由今年強勢登頂空手道排名世界第一的 文姿云擔綱,搭檔亞運高爾夫球銅牌國手 謝繼賢精采演繹FILA年度品牌宣言~『無畏挑戰‧成就傳奇』#live the legend!真實傳達頂尖運動選手上場前漫長的備戰訓練,不僅在體能與技術上的追求突破,也經由一次又一次的比賽與訓練,強化個人心理素質,以求臨場的全力發揮!

2017年秋冬FILA邀請到 文姿云與 謝繼賢兩位台灣運動明星,連袂呈現專業運動裝束,場景橫跨跑步、重訓健身以及高爾夫,不僅展現運動員日常辛勤的鍛練,更透露出過人的專注態度,與FILA持續追求研發科技素材,以滿足運動選手專業需求的堅持互相呼應,特別針對逐漸上揚的冬日高溫以及劇烈變化的極地低溫,提出人身裝備的因應方針,包括融合多樣性的抗UV與吸濕排汗技術,防水透濕搭配蓄熱保暖材質的低溫對策,以確保運動選手在冬日的氣候變化中,能夠不受干擾地進行訓練與競賽表現。

FILA年度宣言『無畏挑戰‧成就傳奇』#live the legend 與台灣運動盛事2017世大運串連,為中華代表隊選手加油喝采,展現主場氣勢將金牌留下來!FILA同時以累積百年的工藝底蘊,研發進化裝備對策,實際支持鼓舞更多默默努力的年輕選手走向更大的世界舞台,只有不怕失敗的勇於挑戰進而超越自我,方能寫下綻放鋒芒的傳奇新頁!

延續今年春夏所提出的Fitness健身訓練趨勢,FILA於秋冬季持續將其發揚光大,試圖將訓練服飾細分出更多層次,以因應不同重度與領域的運動族群,更可橫跨戶外登山和瑜伽有氧,串連出更完整的Fitness Map,並嘗試結合虛擬科技的『沉浸式運動』,期待成為下個世代的運動顯學!。FILA本季Training系列採用知名大廠英威達所推出的Lycra® Sport彈性布料為主軸,擁有絕佳的延展性與雙向彈性,經實驗室研發與多項測試驗證,可滿足運動員的多樣運動型態需求,包含輕盈透氣、延展舒適度極高,運動時依舊可保持完美外型,同時提供運動時的超廣度自由伸展,適合包含跑步、健力重訓、有氧瑜伽以及自行車等較高強度運動。此外,FILA再加入CT雙面布,為自主訓練裝束開創休閒風格定位的選擇,彈性雖不比Lycra® Sport,但在厚度的表現相對穩定不易變型,有效減少冷風與皮膚之間的空隙產生,出色的保暖功效適合散步、城市慢跑以及都會休閒。此外,在自主訓練系列中的抗UV、吸濕排汗、夜間反光等科技功能一應俱全,無論豔陽戶外、冬日夜間運動皆可輕鬆應對!

款式設計上,本季FILA別出心裁的推出眾多嶄新幾何圖案,不禁讓人眼睛為之一亮,靈感發想來自於近年相當火紅的Laser Maze Challenge雷射迷宮挑戰,是亟須靈敏反應與敏捷體能協調的新興運動;FILA運用雷射光束譜出兩式全新圖案印花,其一運用線條變化表現鐳射光的穿透與速度,另一則將雷射線條排成迷宮意象。剪裁方面,無論男女款式皆採行Minimal極簡主義,以灰、黑為主色調,搭配運動風的剪接變化,配上FILA BOX品牌識別,創造出Minimal Sport新運動時尚概念,除了成套的穿搭方式之外,混搭束口褲、棉麻短褲等休閒單品,也能展現出與眾不同的極簡時尚。FILA希望每一位運動愛好者以輕盈愉悅的狀態享受運動,擺脫運動後的飆汗黏膩感,長時保持俐落簡約的身形體態!