share

Alexandre Christie 錶態你的自信就對了!

▎品牌簡介

   Alexandre Christie亞力克麗是來自瑞士的時尚手錶品牌,錶友們都喜歡稱它為『AC』。AC手錶是由現代精品設計大師Alexandre Christie創辦。擁有一種華而不實的獨特氣質及令人無法挑剔的品味。手錶產品包含眾多時尚元素,可以很好的展現個人風采。品牌一經面試就深受廣大時尚人士的喜愛。

 

▎Alexandre Christie亞力克麗手錶品牌介紹

   隨著休閒活動的日益增多,人們也在選擇具有這種風格的腕錶,於是歐陸現代精品設計大師Alexandre Christie創辦了以自己名字為名稱的手錶品牌,Alexandre Christie從此應運而生。Alexandre Christie的核心精神就是品牌,經濟,優雅,時尚,這也是品牌在1986年以後一直冥思苦想的問題。在經過不斷的嘗試與摸索之後,Alexandre Christie找到了自己的道路。今天的AC手錶就是這樣一個時尚同時也為人們帶來一種「優質平價」的選擇。Alexandre Christie就是想告訴人們:對於一隻腕錶應該享受其品牌、品質所傳達的意念,而這些並不需要花費高昂的代價來獲得,AC的價值觀也迅速改變了許多人的消費理念,不再把「好表」與「貴价」划上等號。

AC已經成為眾多年輕人的領導品牌,不僅在歐洲、美洲、東南亞等地區,如今AC的風範已經進入中國大陸市場並且願意同本地的名表愛好者分享自身的理念。消費者們將在AC手錶中淋漓盡致的體驗到品牌、經濟、高雅、時尚的理念。

在品牌核心精神:品牌、經濟、高雅、時尚的驅動下,Alexandre Christie亞力克麗的產品不但價格親民,還非常有性價比。

 

 

 ▲ 罌栗紅 限量2999隻,推薦價18000元 

 


 活動詳情請洽詢專線07-537-6633