share

YSL 2020限量聖誕彩妝 性感豹動 徹底釋放

YSL 2020限量聖誕 性感豹動  

10/22 全台上市

2020 限量聖誕彩妝,承襲YSL先生時裝上的性感狂野,將豹紋與聖誕狂歡感的紅色融合在彩妝與香水瓶身。為妳換上閃耀深邃的眼眸、性感可口的雙唇以及令人神魂顛倒的狂野氣息。YSL要燃燒妳最原始的狂野呼喚,滾燙的慾望、性感狂歡的靈魂,隨著每年最期待的聖誕節來臨,徹底釋放。


限量情挑誘光水唇膏 性感豹動版 NTD 1,300

揉合顯白色澤與65%保養精油、玻尿酸、紅石榴精萃等保養成分,一抹光潤顯色,同時可減少唇部乾紋產生,令唇色加倍飽滿,展現水潤Q彈雙唇。

唇膏以獨特「溫熱導入」技術製成,是將唇膏仍處於溫熱液態時直接由下而上逐步注入管中,不僅讓唇膏極度服貼於管身,不易毀損變形,能讓唇膏擁有超融感水光質地,使用起來加倍柔滑,超服貼並滋潤雙唇。

限量情挑誘光水唇膏 性感豹動版 139

限量情挑誘光水唇膏 性感豹動版 140

限量情挑誘光水唇膏 性感豹動版 141

限量情挑誘光水唇膏 性感豹動版 142


限量奢華緞面唇膏 性感豹動版 NTD 1,300

揉合頂級雞尾酒活萃及晶透顯色配方,一抹融於雙唇,釋放濃郁色澤,雙唇極致舒適不緊繃,每次上妝都是最奢華的享受。

 

限量奢華緞面唇膏 性感豹動版 01

限量奢華緞面唇膏 性感豹動版 83

限量奢華緞面唇膏 性感豹動版 135

限量奢華緞面唇膏 性感豹動版 137

 


限量恆久完美打亮氣墊 NTD 1,800

加入全新玫瑰亮澤,輕拍至臉上立刻展現出五官的立體光澤,更展現肌膚的完美質感,無論出席任何場合臉龐都煥發細緻光芒!

限量性感豹動彩妝盤 $3,600

10款全新狂野派對色澤,是參加聖誕與歲末派對的最佳隨身彩妝盤!可為雙眼增添色彩與深邃感,或於臉龐與顴骨上增加微光感與立體紅潤感,輕鬆打造出時尚耀眼的派對妝容。

限量超模聚焦明采筆 性感豹動版 #2 NTD1,550

於1992誕生的YSL 超模聚焦明采筆,自上市以來,打亮了全世界各地超過百萬名 女性的氣色,為所有女性肌膚注入迷人光采。YSL 全球創意彩 妝總監Lloyd Simmonds表示,超模聚焦明采筆不會遮蓋妳的 肌膚,而是打亮、遮瑕,能改善暗沉部位,簡單幾筆即解決黑 眼圈遮瑕,提升整體妝感,展現明亮的好氣色。光澤不只是 「刷」上去,妝容由內而外散發出來的純粹光采。



11/5 全台限量上市

限量性感豹動禮盒 $1,350

YSL一年一度的限量聖誕糖果禮盒,2020覆蓋上狂野紅色豹紋,包裝兩旁的蝴蝶結造型帶給妳開禮物的驚喜感,聖誕派對必備的禮盒,絕對值得妳收藏!



12/1 全台限量上市

限量性感豹動聖誕倒數日曆 $12,500

隨著日子倒數,每一次打開抽屜瞬間都充滿驚奇感,滿滿的YSL精品彩妝、香水等陪妳一起倒數聖誕節的來臨!


遠百櫃點一覽表