share

資生堂×Ribbonesia 聖誕跨界聯名系列

Ribbonesia Holiday Limited Edition    聖誕節限量藝術家聯名包裝

在這最溫馨的節慶裡,資生堂與擅長緞帶創作的新興藝術家品牌Ribbonesia跨界合作,藉由其無拘無束的緞帶設計,充滿溫度、柔軟的意念,將美麗重新包裝,營造快樂。

資生堂的品牌意念源自中國易經,強調「至哉坤元,萬物資生」。
從孕育萬物的大地發現生命之美、女人之美,並不斷地追求新的價值創造!
資生堂相信,美麗是每一個女人的天賦,更是每一個女人的禮物,美麗可以與生俱來,卻也可以作為無與倫比的禮贈,獻給全天下的每一個女人!


BEAUTY  IS A GIFT.美麗與生俱來   禮讚無與倫比

緞帶創作美學:Ribbonesia

美麗不應該只是單一形式,更要能夠折疊、彎曲、柔軟,進而變化成獨一無二的美。
於2010年甫成立的緞帶創作美學品牌:Ribbonesia,能夠在不到10年就受到廣大注目,正是因為其將緞帶創作的美學,延伸出人生的千變萬化,
重新賦予生命,以最輝煌的形式創造美麗的視覺表現,顛覆了一般人對美麗的想像!

在這一次的聯名合作中,Ribbonesia將最能代表資生堂的紅色,透過緞帶的彎曲、柔軟,重新包裝,
再藉由銀白亮色的鮮明對比,碰撞出專屬於節慶的鮮明氣息,運用在資生堂全新紅妍肌活露N-繁花限定版,
以及摩霧5 色唇膏-繁花限定禮盒之中。


歷時25年研究,史上最強肌底修護精華-只要一滴,不只能喚醒女人的美麗天賦,更能實現看得見、摸得到的煥采澎潤,更強化、更優化,捍衛美肌的同時,全面賦活全新美顏!

資生堂紅妍肌活露-繁花限定版,不僅是能夠送給自己美麗,更是在這個禮讚節氣裡,適合做為祝福的禮物,透過內在和外在的美麗串結,使美麗更加的美麗!

資生堂紅妍肌活露N  繁花限定版
Ribbonesia Limited Edition  Collaboration
75mL
$4,500

全新SHISEIDO MAKEUP的摩霧5色唇膏-內含天鵝絨粉末的摩霧POWDERS質地,極其絲滑,大膽顯色,
服貼雙唇創造出極緻輕盈的粉霧色彩時尚,有別一般霧面唇彩,擁有超舒適的滋潤妝容感受,
時尚的唇膏切面,更能夠輕易上手,一抹就能打造時尚粉霧美唇!

從柔和的裸粉色到氣勢紅潤的色彩,任妳每天隨心所欲的在對的場合,用對的顏色,
迷你的設計更是便於攜帶,做為禮物分享,搭配紅色緞帶創作的包裝設計,襯托出比美麗更加的美麗!


 

 

摩霧5色唇膏(一般版)
容量:4g  (共24色)
價格:1000元
超霧感唇膏,時尚唇膏切面, 輕輕一抹就能呈現高飽和度的色彩,完美貼合唇部,雙脣觸感輕盈舒適不乾澀。 
大膽顯色的色彩靈感啟發自日本現代都會奢華、性感、大膽的夜生活。
-持妝8小時
-創新極輕盈空氣感粉霧質地
-天鵝絨粉末,創造絲滑質地
-大膽顯色、超服貼
-潤澤不乾燥,超舒適感受

摩霧精選5色唇膏  繁花限定版
Ribbonesia Limited Edition  
5x1.8g NET WT..06 OZ.
$ 2,800

↑DarkFantasy#524

↑SlingBack#512

↑RoseHip#517

 

↑ExoticRed#516

 

↑Disrobed#506

 


遠百×資生堂 12月份獨家活動

1. 遠百顧客至資生堂國際櫃體驗摩霧唇膏,即可兌換 長效精華粉蜜體驗包、紅妍肌活露體驗包 各乙包。
2. 12月份凡購買任一彩妝品即享限定紙袋包裝。


3. 彩妝消費滿3,500元 即贈女神粉刷具化妝包。

全台遠百資生堂國際櫃專櫃: