share

MIKIMOTO COSMETICS -以珍珠溫柔呵護肌膚,締造來自大海的夢幻聖誕故事

說到MIKIMOTO,大部分的人都會直接聯想到珠寶及珍珠周邊飾品,而MIKIMOTO品牌本身便是以珍珠的高品質聞名全世界,
旗下的彩妝品牌MIKIMOTO COSMETICS,無論在彩妝或保養系列的產品,也都有添加利用專利技術提煉、並萃取出的珍珠精華成分。從飾品配件的點綴到肌膚的保養,都能享受珍珠的細膩呵護!

在各家彩妝品牌陸續發表聖誕限定彩妝的同時,MIKIMOTO COSMETICS 亦有令人目光為之一亮的聯名合作-

與法國知名插畫家 - Emmanuel Pierre 合作,法式插畫設計與日系高質感的彩粧的巧妙結合,透過肌膚感受清新色彩與輕盈的動人粧感,享受著不一樣的粧容體驗,來自湛藍的聖誕故事將從 MIKIMOTO COSMETICS 開始!


[設計師簡介]
Emmanuel Pierre 為法國藝術家,目前居住在巴黎。曾就讀於法國美術學院,並且特別擅長包裝、印刷品設計,
自 1984 年以來,經他手所設計的插畫不僅風格多樣化,數量更是不計其數。
身在時尚之都的他,更多次受邀設計一線知名品牌的包裝、插畫,本次他將透過充滿法式風格的包裝設計,
並與 MIKIMOTO COSMETICS 的經典日系彩粧結合,呈現出來自大海的夢幻聖誕。

此次彩妝限定組的眼影配色是屬於好搭配的氣質粉,及適合作為打底的基本大地色系,

無論是日常上班場合或外出出遊都是非常好運用、好上手的顏色,粉質十分細緻易上妝,

可以單擦或疊擦營造出不一樣的妝效喔~

↑聖誕彩粧限定組 (眼影&唇膏組合)  售價2,200元

蜜粉的粉體細微又輕盈,且富含珍珠萃取精華、同時達到定妝功效又能為肌膚帶來精緻的光澤感。
粉撲的質感十分柔軟且抓粉力很夠、為底妝呈現輕薄妝感、乾淨清爽又服貼!

 

↑聖誕彩粧限定組 (光亮蜜粉 21.5g)  售價2,200元


 

MIKIMOTO COSMETICS 聖誕彩妝12月份活動如下(12/1起正式發售):

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

青柳文子(@aoyagifumiko)分享的貼文 張貼

即日起 MIKIMOTO COSMETICS 推出「聖誕彩粧眼影 & 唇膏組合」及「聖誕光亮蜜粉」
凡購買 MIKIMOTO COSMETICS 聖誕彩粧眼影 & 唇膏組合(售價 NT$2,200元),即贈送 2018 限定版化粧包 + 5g 小蜜粉。
凡購買 MIKIMOTO COSMETICS 聖誕光亮蜜粉(售價 NT$2,200 元),即贈送 2018 限定版化粧包。
★ MIKIMOTO COSMETICS X’MAS 限定特惠組 ★
凡購買 MIKIMOTO COSMETICS 買「聖誕彩粧眼影 & 唇膏組合」及「聖誕光亮蜜粉」(售價 NT$4,400元),即贈送 2018 限定版化粧收納盒及刷具組 + 5g 小蜜粉。