share

40秒遇見新鮮,你隨身的能量補給站

40秒遇見新鮮,你隨身的能量補給站

每天我們總有好多時刻想要喝飲料,譬如想要稍作休息時、感到口乾舌燥時、想要轉變心情時、或是閒話家常時……。這時若是選擇多糖的手搖飲料,那就等於中了惡魔了圈套。標榜「走到哪榨到哪」的《BEEM電動隨行果汁機組》,無論你是出門在外,或在辦公室,都能隨時補充所需營養,給你滿滿的正能量!

▲隨行果汁機是隨行杯也是迷你果汁機,不佔空間好攜帶,隨時都能補充元氣。

 

 

一杯果汁補充身體原動力

早晨時分,鮮榨一杯元氣番茄汁開啟一天活力;上班時,香濃芒果汁提神醒腦;健身前,蘋果芹菜汁幫你促進循環增加肌耐力;甚至補氣養生的的養生茶、寶寶的副食品,一台隨行果汁機坐擁健康與便利,想喝多少打多少,簡單喝到新鮮果汁又不怕量多浪費。


▲304不鏽鋼雙刀搭配高效轉速,輕鬆打出細膩綿密的果汁

 

每一口都很放心

BEEM電動隨行果汁機使用磁吸式USB充電,不必擔心充電口滲水漏電,用行動電源或筆電即能充電使用,美味隨處製作不受限。檢驗合格不含雙酚A,老少咸宜必備良品。


▲杯體採用安全食品級材質,每一口都放心

BEEM電動隨行果汁機組這裡買:https://www.feds.com.tw/tw/1/Shop/Detail/31818