share

21風味館桃園遠百店改裝新風貌

桃園都市發展大躍進,看準在地及旅遊觀光人潮
21風味館桃園遠百店改裝新風貌
升級21PLUS打造包廂舒適用餐新空間

桃園縣升格為直轄市後,在於交通、旅遊、觀光、文藝等近幾年都有突破性發展。交通方面不僅串聯了台北捷運,從台北車站起到桃園國際機場第一航廈僅需35分鐘,拉近了雙北及桃園的距離。而在觀光旅遊近幾年也舉辦多項大型活動,如桃園地景藝術節、龍岡米干節等,大大提升了桃園的觀光旅遊發展。21風味館以烤雞聞名,在桃園遠百已經營多年,亦成為來到桃園火車站必吃的烤雞美食。為迎接桃園市的快速發展,並且即將帶動大量的觀光人潮,自2020年9月開始進行改裝,於2020年10月2日以21PLUS新面貌重新服務。

21風味館桃園遠百店原先採用地中海風格,重新改裝後調整為21PLUS新型態風格門市,明亮寬敞的用餐環境更符合現在快速時尚的餐廳氛圍。門市座位區新增隔板分區,呈現小包廂的空間感,更能盡情享受與親朋好友的用餐時光,不擔心被陌生人打擾。21PLUS新型態的用餐環境將讓原先的老朋友有新風貌的用餐體驗、新顧客將能更舒適享用美味餐點。

21PLUS提供多元化餐點,以21種香料調味的香草烤雞最聞名遐邇,還提供皮薄酥脆的香脆炸雞、豐富餡料濃郁起司的西西里雞肉起司披薩及超夯古早味特調冬瓜檸檬凍飲等都是超人氣餐點,豐富的餐點內容滿足饕客們的味蕾,期待10/2開幕時,以全新面貌與消費者一起分享美味的幸福。



21風味館桃園遠百店 B1 
電話:03-331-1521