個人資料保護條款 personal information protection policy

遠東百貨(下稱本網站)對於您所提供的個人資料,將依個人資料保護法的規定蒐集、處理及利用,本網站在此說明相關事項如下:

  1. 蒐集目的
    商業與技術資訊、客戶管理、顧客管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析等目的、個人資料交易、其他合於營業登記項目或章程所定業務需要、其他財政服務。
  2. 蒐集個人資料類別
    1. 辨識個人:如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    2. 辨識財務:如信用卡或簽帳卡號碼、個人其他號碼或帳戶等。
    3. 財務交易:如支付方式、往來紀錄。
  3. 利用期間
    本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或停止提供服務日為止。
  4. 利用地區、對象及方式
    您的個人資料利用區域僅限於台灣地區,且本網站為了提供您更完善、多元的服務,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給產品供應商、物流業者,或本網站於前述蒐集目的範圍內的委外及配合廠商,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。
  5. 顧客權益
    1. 您可書面向本網站請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
    2. 請求行使上述個人權利,請來信至service@feds.com.tw或致電本網站各分店客服中心協助您進行申請。
    3. 對於您留存的個人資料,本網站及委外與配合相關廠商都將於前述特定目的範圍內予以利用,並採取適當安全措施予以保護。
      但有下列情形時,不在此限:
      1. 基於法律規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序要求。
      2. 為增進公共利益。
      3. 為免除您生命、身體、自由或財產上危險。
      4. 為防止他人權益重大危害。
      5. 經過您本人書面同意。
    4. 您得自由選擇提供個人資料的程度,但若提供資料不足或有誤時,本網站可能將無法提供完整服務。
  6. 個人資料管理條款的修訂與公告
    本個人資料保護條款將由本網站定期因相關法令規定變動等因素予以適當修訂,並將依法更新公告於本網站。

點擊此下拉選單可以切換全省遠東百貨分店。

點擊此下拉選單,進入旅客中心,分別為日語 / 英語 / 簡體中文版

你可以透過全站搜尋功能快速找到你要的品牌及活動相關資訊。

立即加入遠百網路會員,享受會員生日禮及各項會員專屬優惠喔。

您可以在瀏覽網站的同時,將你喜愛的活動、商品、文章加入我的最愛。

不需登入會員,自動記錄您曾經瀏覽過的商品,快速瀏覽所有購物車內的商品,並即時統計購物金額!

全站即時功能選單:

  1. 最新消息
  2. 卡友專區
  3. 贈獎專區
  4. 活動報名
  5. 智能客服
  6. 停車資訊
定位離你最近的分店

使用手機瀏覽全新遠百官網,將依照你所在的區域,自動推薦離你最近的分店資訊。

全新遠百網路會員

只要加入遠百網路會員,立即享受會員生日禮及各項會員專屬優惠,並可使用手機顯示會員條碼,進行現場各種實體優惠活動。

隨時掌握停車資訊

即時顯示分店汽、機車空位剩餘數量,並可連結路徑導航,前往你欲抵達的分店。

24H 智能客服

24小時線上機器人客服系統,隨時隨地解答你遇到的相關問題。

線上購物

我們整合了線上及線下的購物系統,線上購買商品,也可獲得實體百貨公司禮券/折價券回饋,購物不再受到時間跟空間的限制。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援流覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。