share

Pandora台灣獨家限定串飾勾勒台灣最美風景 

小火車與天燈邂逅時尚珠寶 
Pandora台灣獨家限定串飾勾勒台灣最美風景
 

 

2020年5月,台灣 – 丹麥國際珠寶品牌 Pandora首度推出台灣地區獨家串飾,以台灣特有文化及經典美景為靈感,設計推出鐵道小火車與祈福天燈限定串飾,向全世界呈現出地道閒適而迷人的台灣風采。Pandora此次也邀請台灣知名插畫藝術家 - 欣蒂小姐Miss Cyndi,以她獨有的細膩筆觸、輕柔色調展現台灣寶島之美,天馬行空並充滿想像力的筆風,為兩款限定串飾增添無限生命力。 

Pandora串飾注入台灣風景 以時尚珠寶收藏台式風格 

搭上鐵道小火車穿梭綠意森林,放盞天燈祈求平安幸福。Pandora以仙境景點阿里山,及點亮夏日夜空的平溪天燈為靈感,將屬於這片土地的記憶與故事設計濃縮,透過精巧工藝筆筆刻畫,勾勒出春夏恬淡而幸福的光景。 

鐵道小火車串飾以925銀打造,搭配紅色琺瑯鐵道火車於櫻花森林中緩緩行駛,象徵著希望與重新出發,滿載著沉靜浪漫氛圍。祈福天燈串飾則以藍色琺瑯呈現夏日夜空,冉冉升起的天燈猶如點點繁星照亮台灣,而天燈上寫著「平平安安」的美好願望也代表著祝福的心意。 

[Pandora 台灣限定款] (左)祈福天燈925銀琺瑯吊飾 NT$2,080/(右)鐵道小火車925銀琺瑯吊飾 NT$2,080

收藏富有回憶與溫度的台灣限定串飾,將台灣味時尚風範隨身配戴,時刻感受台灣之美。 
# # # 全新Pandora台灣限定串飾於2020528日起於全台門市發售。# # # 

有關 PANDORA 丹麥國際珠寶品牌 PANDORA 設計、生產並銷售由珍貴材料以手工打造而成的珠寶,並以卓越水準、工藝、品質及設計而聞名。PANDORA 鼓勵女性忠於其獨立精神及演繹真我個性,浪漫優雅的首飾系列捕捉生命中每個難忘時刻。PANDORA 運用創新的科技將經典的手工技藝與時尚精緻的設計結合,並於全球 6 大洲逾 100 個國家,多達 7,700 個零售點,包括超過2,600 間 PANDORA 品牌概念店銷售。PANDORA 成立於 1982 年,總部設在丹麥的哥本哈根,品牌更在納斯達克交易所哥本哈根證券交易市場上市。如欲了解更多資料,請瀏覽:www.pandora.net 或Facebook搜尋PANDORA。