share

毛躁髮的救星

分叉断裂? 乾估毛躁? 油腻打结? 你只是没用美髮梳
毛躁髮的救星- HAIROLOGY
美国离子养护美髮梳

头髮总是毛躁、分叉断裂?
HAIROLOGY美国离子养护美髮梳,负离子有效地从正面释出,修復毛鳞片抚顺毛躁髮, 让头髮更加光泽柔顺,锁水养护髮丝,每天梳可修復受损髮质,改善毛躁髮。

金属针齿梳设计,有效消除静电不打结,轻松不费力一梳就顺,改善头髮打结问题,轻松顺开纠结乱髮,减少拉扯断髮产生。

 

头髮总是油腻 ?
HAIROLOGY美国离子养护美髮梳,通过SGS合格测试,释放出百万个负离子,臭氧浓度为最适浓度,这样大量的活性离子可以去除头皮异味,遇到恼人的限水,不能洗头的困扰也可以轻松过关,每天使用可以保持头皮清爽舒畅,减缓油腻感。

头总是沉重,压力大,头皮紧绷 ?
HAIROLOGY美国离子养护美髮梳,第2段的负离子+震动模式,可以活化头皮代谢,电动按摩功能可以藉由梳头髮的过程来按摩头皮穴道,帮助头皮放松,促进循环加强代谢、纾压焕活,有效减轻压力。

轻巧方便
HAIROLOGY美国离子养护美髮梳,舒适的握把,大小适中好携带,不需要加热,不需要擦美髮用品,也能随时保有柔顺髮。出门也可以美美的~