share

你不是能力差,你只是没睡好。

你不是能力差,你只是没睡好。
睡眠障碍的救星- EZ Pillow
睡眠神器释压记忆枕

 

是谁偷走了你的睡眠?
人生有三分之一的时间是在睡眠中渡过,但真正懂得睡眠重要性的人却很少。人们在忙碌的工作学习后,感到压力山大时,失眠,成为了现代人的困扰。翻来覆去一整夜,醒来只有痠痛和疲惫。睡眠品质差,很大程度影响到我们日常生活。

要解决这些问题,很简单,除了彻底转变生活的习惯,更重要的是要有舒适的枕头。

 

压力睡眠--百病之源
所谓枕头,就是能在睡觉时让你『变健康』的东西,睡觉时的「质」比「量」重要,用一颗枕头改变你的睡眠。EZ Pillow释压记忆枕是一款可自动调节的枕头,顺着头形与喜好调整需要支撑的高度,保有最佳睡眠状态。

独家云状纤维,持久支撑

一个动作,让睡眠品质天差地远
一种米养百样人,每个人睡眠姿势习惯都不一样。透过改善与调整枕头,就能大幅舒缓让人头疼不已的不舒适感,达到五星睡眠的品质。EZ Pillow释压记忆枕拥有独家的3D立体记忆棉,可自由调整多寡,提供颈部与颈椎最舒适的支撑力。360度的透气循环,睡久也不会闷热不适。

最懂你的「芯」,3D立体记忆棉

枕头是比棉被或床垫更能左右睡眠品质的寝具,只要睡对枕头,就能消除你的身体压力,让你夜夜好眠!