share

现在开始释放你的双腿

全身疲惫? 小腿痠痛?
现在开始释放你的双腿- Leg Pillow
心型人体工学记忆夹脚枕

纾压神器-释放双腿拥有更美好的睡眠

人生有三分之一的时间是在睡眠中渡过,但真正懂得利用睡眠来修復疲累的人却很少。当我们在忙碌的工作学习后,失眠、睡不好,成为了现代人的困扰,睡眠品质也变得很差,翻来覆去一整夜,醒来只有痠痛和疲惫,影响到我们的日常生活。

要解决这些问题很简单,除了改变生活的坏习惯,使用舒适的枕头,更可以搭配Leg Pillow心型人体工学记忆夹脚枕,它的超柔软回弹记忆棉,配合心型凹面设计,贴合双腿弧度,有效的支撑大腿和膝盖,睡眠时使用充分享受臀部到脚踝的双倍舒适与支撑,有效缓解腿部压力,释压就是这么的轻松简单。

 

 

▲一个动作,改善

一种米养百样人,每个人睡眠姿势习惯都不一样。透过睡觉时使用Leg Pillow心型人体工学记忆夹脚枕,就能大幅舒缓双腿的不舒适感,减轻小腿痠痛,放松大腿肌肉,提高睡眠的品质,轻松释放全身的压力。

 

最懂你的超柔软回弹记忆棉

Leg Pillow心型人体工学记忆夹脚枕,使用超柔软回弹记忆棉,符合人体工学设计,亲肤面料通过安全检验,舒适透气不闷热,还搭配拉鍊式可拆式枕套,清洗维护简单又方便,亲民的价格,轻松入手消除你的身体压力,让你跟压力、痠痛say bye bye!
立即购买:https://www.feds.com.tw/tw/Shop/Detail/31810