share

寒冬必推 在家享用鸳鸯锅美味

Copper Chef 鸳鸯锅,让你今年冬天美味加分感情升温

 


立即下单Copper Chef鸳鸯锅: https://www.feds.com.tw/tw/Shop/Detail/36355

▲一体成型的铜质陶瓷合金鸳鸯锅,一锅涮两味

这个冬天,不太冷
台湾是个美食天堂,造就了嘴馋的台湾人。到了冬天,吃火锅绝对是首选,因为比起食物本身,台湾人更在乎的是吃的氛围。无论是三五好友聚会,或是与家人在温暖的家中围炉吃火锅,都是人生的一大享受。Copper Chef为了迎合台湾人的习惯与口味,推出一体成型的铜质陶瓷合金鸳鸯锅,超大30公分锅面,4.5公升大容量,一次满足6~8人的胃口,让这个冬天由内而外暖起来。

你爱小清新,我爱重口味
冬天到了少不了一顿热热闹闹的团圆餐,每个人有自己的喜好,如何不用委屈求全迎合他人口味、又能达到宾主尽欢不伤感情?Copper Chef将锅子设计出一体成型隔层,一锅同时涮两味,麻辣鸭血锅vs.日式牛奶锅、人参鸡汤vs. 螃蟹海鲜粥……,想怎么搭就怎么搭,暖冬火锅随心意,美味共享轻松摆平悠悠众口!

能聚在一起,就是对味的人!精雕细琢的讲究,魔鬼藏在细节中
与吃相关,材质当然要讲究。Copper Chef鸳鸯锅採用陶瓷复合材质不易沾黏,外锅添加铜粉导热效果加倍,不锈钢导磁覆底片不挑炉具更是向上加分。3.8MM加厚强化玻璃,上盖贴心防溢气孔,替大家的安全做好把关,Copper Chef就是敢放大细节让你看,不仅荣获美国年度产品奖,更是消费者评鑑出来最佳锅具之一的好产品。


▲Copper chef 鸳鸯锅 ~ 让你今年冬天美味加分感情升温。
立即下单Copper Chef鸳鸯锅: https://www.feds.com.tw/tw/Shop/Detail/36355