個人資料保護條款 personal information protection policy

遠東百貨所建置經營的官方網站(https://www.feds.com.tw/)或遠東百貨APP(下稱本網站或APP)對於您所提供的個人資料,將依個人資料保護法的規定蒐集、處理及利用,遠東百貨在此說明相關事項如下:

  1. 個人資料蒐集目的
    遠東百貨搜集您的個人資料,主要目的條列如下:
    1. 商業與技術資訊
    2. 消費者、客戶管理與服務
    3. 行銷
    4. 網路購物及其他電子商務服務
    5. 資(通)訊與資料庫管理
    6. 統計、調查與研究分析
    7. 其他合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    8. 其他財政服務
    9. 法人對股東、會員或其他成員名冊之內部管理
    10. 契約、類似契約或其他法律關係事務
    11. 消費者保護
    12. 廣告或商業行為管理
  2. 蒐集個人資料類別
    1. 辨識個人:如姓名、相片、影像、地址、電話、電子郵件、HG卡及各類會員卡號、車牌號碼、寄送地址及收件人資料等。
    2. 個人描述:如年齡、性別、出生年月日。
    3. 政府資料中之辨識:如身份證統一編號、護照號碼、居留證號碼等。
    4. 家庭情形:如結婚有無、子女人數等。
    5. 辨識財務:如信用卡或簽帳卡號碼、個人其他號碼或帳戶等。
    6. 財務交易:如支付方式、往來紀錄。
    7. 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
    8. 未分類之資料:如本網站或APP之操作軌跡、顧客意見回饋等。
  3. 蒐集數位軌跡與使用
    1. 為了優化本網站及APP功能,並透過數據分析以提供您最佳的消費體驗,遠東百貨將使用第三方Google Analytics分析工具,於您瀏覽本網站或APP時,蒐集您的數位軌跡 (包含造訪次數、時間、地理位置等,但不包含可辨識個人及政府資料中之識別者等資訊)。
    2. 如您不同意遠東百貨蒐集數位軌跡,您可將您使用的瀏覽器隱私權等級設定為高,但此設定可能會導致本網站或APP部份功能無法正常執行。
  4. 利用期間
    遠東百貨將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或遠東百貨停止提供服務日為止。
  5. 利用地區、對象及方式
    您的個人資料利用區域為台灣地區,遠東百貨將於法令許可、契約約定或您的同意下,將您的資料提供給關係企業、產品供應商、物流業者,或遠東百貨於前述蒐集目的範圍內的委外及配合廠商,以提供您所需的個別服務、線上購物、行銷活動及相關優惠訊息。
  6. 當事人權利
    1. 可書面向遠東百貨請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
    2. 請求行使上述個人權利,請來信至service@feds.com.tw或致電遠東百貨總公司(02)7727-8168或各分公司客服中心協助您進行申請,遠東百貨可能會向您酌收服務費用。
    3. 您得自由選擇提供個人資料,但若提供資料不足或有誤時,您可能將無法註冊為遠東百貨會員或獲得本網站或APP的完整服務。
  7. 條款適用範圍與修訂
    1. 本個人資料保護條款適用於本網站或APP上所有服務,包括但不限於會員註冊、線上購物、參加活動、問卷調查、意見回饋、客服查詢等。
    2. 本個人資料保護條款將由遠東百貨定期或不定期因相關法令規定變動、會員權益調整等因素予以適當修訂,並將更新公告於本網站。
  8. 其他
    遠東百貨可能會在本網站或APP提供其他合作廠商的網站連結供您參考,當您點選連結並瀏覽這些網站時,您將會離開本網站或APP,您所提供給其他合作廠商的個人資料將適用該廠商的隱私權政策,而非適用本個人資料保護條款,遠東百貨對於其他合作廠商向您蒐集個人資料的行為無法負擔任何連帶責任。
  9. 版本:2019年04月版

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。