share

毛躁髮的救星

分叉斷裂? 乾估毛躁? 油膩打結? 你只是沒用美髮梳
毛躁髮的救星- HAIROLOGY
美國離子養護美髮梳

頭髮總是毛躁、分叉斷裂?
HAIROLOGY美國離子養護美髮梳,負離子有效地從正面釋出,修復毛鱗片撫順毛躁髮, 讓頭髮更加光澤柔順,鎖水養護髮絲,每天梳可修復受損髮質,改善毛躁髮。

金屬針齒梳設計,有效消除靜電不打結,輕鬆不費力一梳就順,改善頭髮打結問題,輕鬆順開糾結亂髮,減少拉扯斷髮產生。

 

頭髮總是油膩 ?
HAIROLOGY美國離子養護美髮梳,通過SGS合格測試,釋放出百萬個負離子,臭氧濃度為最適濃度,這樣大量的活性離子可以去除頭皮異味,遇到惱人的限水,不能洗頭的困擾也可以輕鬆過關,每天使用可以保持頭皮清爽舒暢,減緩油膩感。

頭總是沉重,壓力大,頭皮緊繃 ?
HAIROLOGY美國離子養護美髮梳,第2段的負離子+震動模式,可以活化頭皮代謝,電動按摩功能可以藉由梳頭髮的過程來按摩頭皮穴道,幫助頭皮放鬆,促進循環加強代謝、紓壓煥活,有效減輕壓力。

輕巧方便
HAIROLOGY美國離子養護美髮梳,舒適的握把,大小適中好攜帶,不需要加熱,不需要擦美髮用品,也能隨時保有柔順髮。出門也可以美美的~