share

你不是能力差,你只是沒睡好。

你不是能力差,你只是沒睡好。
睡眠障礙的救星- EZ Pillow
睡眠神器釋壓記憶枕

 

是誰偷走了你的睡眠?
人生有三分之一的時間是在睡眠中渡過,但真正懂得睡眠重要性的人卻很少。人們在忙碌的工作學習後,感到壓力山大時,失眠,成為了現代人的困擾。翻來覆去一整夜,醒來只有痠痛和疲憊。睡眠品質差,很大程度影響到我們日常生活。

要解決這些問題,很簡單,除了徹底轉變生活的習慣,更重要的是要有舒適的枕頭。

 

壓力睡眠--百病之源
所謂枕頭,就是能在睡覺時讓你『變健康』的東西,睡覺時的「質」比「量」重要,用一顆枕頭改變你的睡眠。EZ Pillow釋壓記憶枕是一款可自動調節的枕頭,順著頭形與喜好調整需要支撐的高度,保有最佳睡眠狀態。

獨家雲狀纖維,持久支撐

一個動作,讓睡眠品質天差地遠
一種米養百樣人,每個人睡眠姿勢習慣都不一樣。透過改善與調整枕頭,就能大幅舒緩讓人頭疼不已的不舒適感,達到五星睡眠的品質。EZ Pillow釋壓記憶枕擁有獨家的3D立體記憶棉,可自由調整多寡,提供頸部與頸椎最舒適的支撐力。360度的透氣循環,睡久也不會悶熱不適。

最懂你的「芯」,3D立體記憶棉

枕頭是比棉被或床墊更能左右睡眠品質的寢具,只要睡對枕頭,就能消除你的身體壓力,讓你夜夜好眠!