share

寒冬必推 在家享用鴛鴦鍋美味

Copper Chef 鴛鴦鍋,讓你今年冬天美味加分感情升溫

 


立即下單Copper Chef鴛鴦鍋: https://www.feds.com.tw/tw/Shop/Detail/36355

▲一體成型的銅質陶瓷合金鴛鴦鍋,一鍋涮兩味

這個冬天,不太冷
台灣是個美食天堂,造就了嘴饞的台灣人。到了冬天,吃火鍋絕對是首選,因為比起食物本身,台灣人更在乎的是吃的氛圍。無論是三五好友聚會,或是與家人在溫暖的家中圍爐吃火鍋,都是人生的一大享受。Copper Chef為了迎合台灣人的習慣與口味,推出一體成型的銅質陶瓷合金鴛鴦鍋,超大30公分鍋面,4.5公升大容量,一次滿足6~8人的胃口,讓這個冬天由內而外暖起來。

你愛小清新,我愛重口味
冬天到了少不了一頓熱熱鬧鬧的團圓餐,每個人有自己的喜好,如何不用委屈求全迎合他人口味、又能達到賓主盡歡不傷感情?Copper Chef將鍋子設計出一體成型隔層,一鍋同時涮兩味,麻辣鴨血鍋vs.日式牛奶鍋、人參雞湯vs. 螃蟹海鮮粥……,想怎麼搭就怎麼搭,暖冬火鍋隨心意,美味共享輕鬆擺平悠悠眾口!

能聚在一起,就是對味的人!精雕細琢的講究,魔鬼藏在細節中
與吃相關,材質當然要講究。Copper Chef鴛鴦鍋採用陶瓷複合材質不易沾黏,外鍋添加銅粉導熱效果加倍,不鏽鋼導磁覆底片不挑爐具更是向上加分。3.8MM加厚強化玻璃,上蓋貼心防溢氣孔,替大家的安全做好把關,Copper Chef就是敢放大細節讓你看,不僅榮獲美國年度產品獎,更是消費者評鑑出來最佳鍋具之一的好產品。


▲Copper chef 鴛鴦鍋 ~ 讓你今年冬天美味加分感情升溫。
立即下單Copper Chef鴛鴦鍋: https://www.feds.com.tw/tw/Shop/Detail/36355